INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 lechuga rizada
2 aguacates
2 tomates
12 langostinos
60 g de aceitunas negras
Salsa rosa
Mayonesa
ketchup
Salsa perrins
Tabasco
1/2 naranja
PREPARACIÓN
Cuece los langostinos en agua con sal sacar y enfría con agua y hielo con sal.
Pela y reservas.
Lavar y secar muy bien la lechuga y corta.
Distribuye en los platos
Corta los tomates en gagos y ponlos a un alado de la lechuga.
Corta por la mitad los agua cates quita el hueso, y corta en laminas.
Coloca en el otro lado de la lechuga la laminas de aguacate
Pon los langostinos por encima, y las aceitunas.
Para la salsa rosa podemos hacer la mayonesa o comprarla hecha de frasco.
Le añadimos un chorro de ketchup, unas gotas de salsa salsa perrins y unas gotas de tabasco y el zumo de media naranja.
Mezcla bien todos los ingredientes con una varilla.
Coloca un poco de salsa sobre la ensalada y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario