INGREDIENTES
1 frasco de judías blancas cocidas
1/2 bolsa de judías verdes congeladas
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 tomate maduro
1 cuchara de pimentón dulce
1/2 de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Preparamos un sofrito con un chorro de aceite, las cebollas, los ajos, pimiento rojo, las zanahorias en rodajas, y las hojas de laurel.
Una vez sofritas las verduras añadimos el pimentón, y el tomate rallado y sofreímos 2 - 3 minutos más.
Añadimos las judías verdes y cubrimos con el agua cocinamos durante 15 minutos aproximadamente.
Una vez que las judías verdes estén tiernas añadimos las judías blancas lavadas y escurridas, reservamos un par de cucharas de judías para machacarlas, para espesar la salsa.
Cocinamos durante unos minutos
y pro vamos de sal.
Retiramos del fuego y servimos.
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