1/2 escarola
2 naranjas
2 zanahorias
100 g de queso fresco
Aliño
El zumo de una naranja
el zumo de un limón
Aliño
El zumo de una naranja
el zumo de un limón
1 cuchara de miel
1 cuchara de mostaza
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
Sal
1 cuchara de mostaza
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lava la escarola y escure la que este bien seca.
Pela y saca los gajos a la naranja.
Pela la zanahoria y saca tiras con el mismo pelador.
Corta la manzana sin pelar en bastoncillos.
Mezcla en un bol el zumo de naranja, de limón, la miel, la mostaza, el aceite, y una pizca de sal.
Bate todos los ingredientes para que se emulsionen.
Reparte la escarola, la zanahoria, la manzana, y la naranja en platos.
Rocía la vinagreta sobre la ensalada.
Por último añade el queso y las nueces y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario