INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 pechugas de pollo
1 vasos de naranja
12 vaso de caldo de ave
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Para acompañar
150 g de cous cous
Caldo de ave
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
50 g de nueces de California
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Corta en dados las pechugas de pollo.
Sal pimienta y pasa por el harina y dora en una sartén con un chorro de aceite.
Cuando estén dorados el pollo sacarlos a un plato y reservar.
Pela y picas muy fina la cebolla, los ajos, y la zanahoria y pocha en el mismo aceite que sea frito el pollo.
Cuando esté pochado añade el zumo de naranja, y el caldo de ave.
Cocina durante 5 minutos y triturar todo con la batidora.
Incorpora el pollo que tenemos reservado a la salsa.
Cocina durante 15 minutos a fuego suave.
Sacar los gagos a la naranjas añadírselos al pollo, y retira del fuego.
Para la guarnición
Ponemos el cous cous en un bol. Calentamos el caldo de ave y lo añadimos al bol, Tapamos y reservamos,
Picamos la cebolla, y el pimiento y salteamos en una é con un chorro de aceite, añadimos las nueces y el cous cous y salteamos para que se mezcle bien todo.
En plata el pollo y acompaña con el cous cous.
Merhabalar, ellerinize sağlık portakallı tavuğunuz ne kadar leziz ve iştah açıcı olmuş
ResponderEliminarSaygılar.