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domingo, 18 de octubre de 2015

POLLO A LA NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 pechugas de pollo
1 vasos de naranja
12 vaso de caldo de ave
2 dientes de ajo
 1 cebolla
1 zanahoria
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal

Para acompañar 
150 g de cous cous
Caldo de ave
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
50 g de nueces de California
Un chorro de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN 
Corta en dados las pechugas de pollo.

Sal pimienta y pasa por el harina y dora en una sartén con un chorro de aceite.

Cuando estén dorados el pollo sacarlos a un plato y reservar.

Pela y picas muy fina la cebolla, los ajos, y la zanahoria y pocha en el mismo aceite que sea frito el pollo.

Cuando esté pochado añade el zumo de naranja, y el caldo de ave.

Cocina durante 5 minutos y triturar todo con la batidora.

Incorpora el pollo que tenemos reservado a la salsa.

Cocina durante 15 minutos a fuego suave.

Sacar los gagos a la naranjas añadírselos al pollo, y retira del fuego.

Para la guarnición

Ponemos el cous cous en un bol. Calentamos el caldo de ave y lo añadimos al bol, Tapamos y reservamos,

Picamos la cebolla, y el pimiento y salteamos en una é con un chorro de aceite, añadimos las nueces y el cous cous y salteamos para que se mezcle bien todo.

En plata el pollo y acompaña con el cous cous.

1 comentario:

  1. Merhabalar, ellerinize sağlık portakallı tavuğunuz ne kadar leziz ve iştah açıcı olmuş

    Saygılar.

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