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martes, 13 de octubre de 2015
ZARZUELA DE PESCADO DE MORRALLA
En esta receta no voy a emplear pescados duros, Voy a utilizar pescados de morralla ya que vienen pescados variados de roca y muy buenos.
INGREDIENTES
11/2 g de pescado de morralla
12 langostinos
12 mejillones
16 almejas
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 copa de brandy
1 cuchara de pimentón
1 taza de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para el caldo de pescado
1 puerro
2 zanahorias
1 tomate
1 hoja de laurel
1 unas ramas de perejil
Morralla o espinas de pescado
Agua
Majado
1 diente de ajo
12 almendras
Perejil
PREPARACIÓN
Comenzamos limpiado los pescados escogiendo los mejores y el resto para el caldo.
Ponemos en una olla el puerro las zanahorias, el tomate, el laurel, el perejil, y los pescados más feos y pequeños, los que hemos reservado para el caldo y cubrimos con agua.
Dejamos hervir durante 15 minutos a fuego lento.
Calentar en una cazuela ligera mente un chorro de aceite en una sartén y freír las almendras y reservar.
Pica freír en ese mismo aceite el ajo, y la cebolla, añade el laurel, el pimentón, tomate, y el brandy, prenderle fuego para que se le baya el alcohol.
Introduce los pescados, las almejas, los mejillones, bien limpios, y los langostinos, y cubre col el caldo de pescado colado y dejar que cueza a fuego lento unos minutos.
Pon las almendras, el ajo, y el perejil en un mortero y machacar añadir al pescado y dejar cocinar unos 4 minutos más.
Rectificar de sal y listo para servir.
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