INGREDIENTES
200 g harina
Una pizca de anises
La cascara de un limón
250 g de azúcar
3/4 litros de agua
aceite de oliva virgen extra
Pan del día anterior
PREPARACIÓN
En una satén ponemos un chorro de aceite de oliva.
Cortamos el pan en trocitos y freímos en el aceite sacamos y reservamos en un plato con papel absorbente para que que escura el aceite.
Colamos el aceite y en ese mismo aceite freímos la cascara de limón, y los cominos sin que se quemen.
Retiramos las cascar de limón y añadimos el harina, y tostamos un poco sin que se queme.
Añadimos el agua y cocinamos sin dejar de mover para que valla espesando y no se hagan grumos.
Añade el azúcar y sigue cocinando unos minutos más.
Cuando tengamos el espesor deseado puede añadir los trozos de pan frito.
Repartimos en platos y listo para comer.
El pan se puede mezclar o servir por lo alto.
Puedes echar canela yo no le pongo para no matar el sabor del anís.
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