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martes, 3 de noviembre de 2015

ARROZ EN CAZUELA CON COSTILLAS Y GARBANZOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
200 g de arroz redondo
200 g de costillas
2 dientes de ajo
1 /2 pimiento rojo
3 tomates
1/2 jarra de caldo
Unas hebras de azafrán
Una pizca de cominos
Una pizca de colorante alimentario
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Ponemos una cazuela de barro en el fuego con un chorro de aceite y doramos las costillas.

Mientras pelamos  picamos los ajos, y la cebolla,  lavamos los pimientos y picamos la mitad.

Añadimos las verduras a las costillas  y doramos.

 Rallamos 2 tomate y lo sofreímos con las costillas y las verduras.

Añadimos el arroz, los garbanzos, el colorante y mezclamos.

Vertemos el caldo dejamos que rompa a hervir.

Machacamos los cominos en el mortero con el azafrán y añadimos al arroz.

Cortamos el tomate que aviamos reservado por la mitad y colocamos en el arroz.

Terminamos de cocinar el arroz en el horno a 200 ºC durante 20 minutos
 aproximada mente.

Sacar y dejar de reposar unos minutos y servir.



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