400 g de butifarra
1//2 de habas secas y peladas
8 berenjenas pequeñitas
3 dientes de ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomate maduro
1 cuchara de pimentón dulce
2 hojas de laurel
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En primer lugar cortamos las berenjenas y ponemos en agua con una pizca de sal para que pierdan el amargor.
En una olla ponemos un chorro de aceite y sofreímos los ajos, la cebolla, y los pimientos cortados en trozos grandes, y el laurel.
Añadimos el pimentón, y los tomate cortado y sofreímos durante 5 minutos más.
Añadimos las habas, y las berenjenas escurridas y, la butifarra.
Cubrimos con agua y cocinamos hasta que este tiernos todos los ingredientes
Ponemos a punto de sal. Sacamos la butifarra y cortamos en rodajas e incorporamos de nuevo al guiso.
Repartimos en platos y listo para servir.
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