INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
80 g de morralla
16 almejas
16 mejillones
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
Unas hebras de azafrán
1 jarra de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpia y picamos muy fino los pimientos. Pelar y picar la
cebolla, y los ajos.
Corta los tomates por la mitad y rallarlos
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe los pimientos y
la cebolla durante 5 minutos.
Añade los ajos, y fríe los hasta que empiecen adorase e incorpora el
tomate rallado y las hebras de azafrán.
Sofríe el tomate durante 8 - 10 minutos a fuego suave o hasta que
reduzca a la mitad.
Añade las patatas cortadas en cachelos y vierte el caldo de pescado
en la cazuela y, deja hervir a fuego suave.
Incorpora los pescados de morralla, las almejas, y los mejillones.
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