INGREDIENTES PARA 4 PERSONARAS
500 gr de coliflor
2 patatas
1/2 litro de de agua
1/2 litro de leche
Un trozo de pan
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Pela las patatas y córtalas en trozos. Limpia y corta la coliflor en ramilletes.
Pon a cocer la coliflor y las patas en una olla con el agua y la leche durante 15 minutos.
Sazona con la sal y la pimienta e incorpora un chorro de aceite. Deja cocer durante 10 minutos más aproximadamente.
Pásalo con la batidora hasta obtener una crema fina y suave.
En una satén fríe los ajos cortados en laminas, saca los ajos y en ese mismo aceite fríe el pan cortado en dados.
Saca el pan frito y ponlo en un plato con con un papel absorbente.
Sirve la crema y añade los trozos de pan frito por lo alto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario