INGREDIENTES
1 pollo
200 g de fideos
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
2 tomates
1 cuchara de pimentón dulce
Una pizca de colorante alimentario
1 jarra de caldo de pollo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Trocear el pollo y salpimentar y doraren una cazuela con un chorro de aceite.
Añadir los dientes de ajos picados, la cebolla, los pimientos, y la zanahoria, el laurel.
Sofreír unos minutos.
Mientras rallar los tomates.
Añadir al sofrito el pimentón dulce remueve para que no se queme y acto seguido incorporar el tomate rallado.
Verter el caldo de ave,
Cuando rompa a hervir a incorporar los fideos y cocinar durante 10 - 12 minutos.
Comprobar de sal y listo para servir, espolvorea un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario