INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
12 sardinas
2 limas
3 limones
2 cebollas moradas
2 chiles rojo y verde
Unas ramas de cilantro
Un cuenco con agua y hielo
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos las sardinas de escamas y espinas, separamos los lomos, lavamos y ponemos en un bol con agua y hielo durante 10 minutos para que se endurezcan.
Escurrimos bien las sardinas y las colocamos en una fuente entendidas.
Agregamos e zumo de los limones y la lima por en cima de las sardinas a ser posible que las cubra.
Cortamos la cebolla en juliana fina y la incorporamos a la fuente de las sardinas sardinas.
Lo mismo hacemos con los chiles en rodajas y el cilantro picado.
Añadimos una pizca de sal y dejamos en la nevera tapado con film durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos y servimos en platos con un chorro de aceite y una pizca de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario