INGREDIENTES
200 g de harina
250 g de manteca de cerdo
2 cucharas de anís
150 g de azúcar glas
Ralladura de limón
1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACIÓN
Poner la harina en una bandeja de horno, bien extendida.
Introducir en el horno previa mente caliente a 150 ºC.
Hornea durante 3 - 4 mueve la harina y sigue horneando 3 - 4 minutos más.
Pasa la harina por un colador para que no queden grumos y ponla en un bol.
Añade la canela, el azúcar, y la ralladura de limón.
Agrega la manteca y el anís y amasa bien deja reposar unos minutos.
Polvorea sobre la incinera un poco de harina y extiende la masa con un rodillo dejándola de un grosor de un centímetro y medio.
Con un corta pasta redondo o un vaso pequeño corta los polvorones.
Coloca en una bandeja forrada con papel de horno.
Añade por encima a unos cuantos ajonjolí.
Introduce la bandeja en el horno a 170 ºC y hornea durante 15 minutos.
Saca y deja enfriar, espolvorea azúcar glas a unos pocos y a otras canela.
Coloca en una bandeja y listo para servir.
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