INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 latas de anchoas
1/2 bolsa de rúcula
1/2 de canónigos
2 rábanos picantes
1 pepino
1 calabacin
1 nabo
1 cebolla morada
80 gr de aceitunas negras
VINAGRETA
1 cuchara de mil
El zumo de aun limón
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos y cortamos en rodajas los rábanos, el pepino, y el calabacín.
Pelamos y cortamos el nabo también en rodajas.
Ponemos todos los ingrediente en un bol con agua con hielo durante 10 minutos para que cojan cuerpo.
Mientras exprimimos el limón y mezclamos con la miel, un chorro de aceite, una pizca de sal, y el aceite de las anchoas lo batimos con una varilla para que coja cuerpo.
Escurrimos muy bien todos los ingredientes que tenemos con agua y hielo, los ponemos en un bol con la rúcula, los canónigos y las aceitunas lo aliñamos y mezclamos.
Repartimos en platos y ponemos las anchoas por lo alto y servimos.
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