INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 sardinas
1 lima
1 limón
60 gr de alcaparras
1 cebolla pequeña
2 cucharas de saja
Unas gotas de tabasco
2 agua cates
3 tomates
Agua
Hielo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos las sardinas de escamas y espinas abrimos los lomos y lavamos.
Ponemos los lomos en un bol con agua y hielo durante 10 minutos.
Sacamos y cortamos las sardinas en cuadros pequeños.
Ponemos en un bol y marinamos con unas gotas de lima 2 cucharas de soja, unas gotas de tabaco, las alcaparras, y una pizca de sal y dejamos durante 8 minutos.
Mientras pelamos el tomate y picamos en dados pequeños separando la parte de las semillas.
Picamos la cebolla muy fina.
Picamos el agua cate también en dado con unas gotas de limón para que no se oxide.
Montamos los platos con una capa de tomate, otra de aguacate, otra de tomate y otra de sardinas.
Ponemos un buque de cebolla y las semillas del tomate a los alados con un chorro de aceite y listo para servir.
Un plato lleno de sabor.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO!!!