INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 tomates mate maduro
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
Una pizca de colorante
1 cola de rape
150 gr de pez espada
100 gr de gambas
100 gr de langostinos
150 gr de almejas
12 mejillones
Caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpia los mejillones y abrirlos al vapor, retira de las conchas y reservas.
Cuela el caldo de los mejillones y reservas.
Pela y pica los ajos, la cebolla. Pica el pimiento.
Sofríe en una cazuela con un chorro de aceite.
Añade las hojas de laurel, el pimentón y removemos.
Añadimos el tomate rallado y sigue sofriendo hasta que esté el tomate un poco frito.
Añade el caldo de los mejillones y el del pescado, y una pizca de colorante y cuando rompa a hervir añade los fideos.
Cuando este a media cocción añade los pescado, las almejas, las gambas, y los langostinos.
Deja hervir durante 5 - 8 minutos de pende de la dureza del pecado.
Antes de servir incorpora los mejillones.
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