INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 lechuga rizada
4 espárragos
100 gr de migas de atún
1 cebolla morada
100 gr de aceitunas negras
2 huevos cocidos
2 tomates
2 bollas de ensaladilla
frasco de mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Cocemos la bolsa de ensaladilla y la aliñamos con un poco de sal y mayonesa.
Desojamos y lavamos hoja por hoja la lechuga y dejamos escurrir para que vallan al emplatar secas.
Cocemos los huevos con agua y sal en friamos y pelamos.
Cortamos los tomates en gagos, y la cebolla en juliana.
Continuación montamos la ensalada en platos.
Ponemos la lechuga en el centro el atún, la cebolla, la ensaladilla.
A los lados el huevo, las aceitunas, tomate, y el esparrago
Aliña la parte de la lechuga con un chorro de aceite y sirve.
Una ensalada colorida y llena de sabor.
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