INGREDIENTES
200 g de harina
1 huevo
2 cucharas de de azúcar
1 vaso de leche
1 pizca de sal
1/2 sobre de levadura
Para la nata montada
1 200 ml de nata liquida
1 cuchara de azúcar aveinillada
2 cucharas de azúcar glass
Para las frutas caramelizada
25 g de mantequilla
2 cucharas de azúcar
1 pera
1 manzana
1 plátano
Unas moras
1 copa de licor moras
PREPARACIÓN
Mezclamos en un cuenco la harina, la levadura, la leche, el huevo, el azúcar, y la sal.
Batir hasta conseguir una crema homogénea.
Dejar reposar 20 - 30 minutos en la nevera.
Mientras caramelizamos las frutas.
Ponemos en un cazo la mantequilla, las frutas cortadas, y el azúcar para que se vayan caramelizando.
Cuando coja color añadimos el licor, y dejamos cocinar un par de minutos.
Montamos la nata con el azúcar avenillada y el azúcar glss.
Engrasamos una sartén anti adherente y ponemos a calentar a fuego moderado.
Vetemos un cacillo de crema de pendiendo el tamaño que queramos.
Dejamos un minuto y cuando le salgan burbujas les damos la vuelta dorando por el otro lado.
Así una tras otra.
Servimos las tortitas con la nata y las frutas caramelizadas.
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