INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de lomo de salmón
8 dientes de ajos
24 tomates cherry variados
1/2 cebolla
2 pimientos secos
1 rama de tomillo
Unas hojas de albahaca
150 g de aceitunas
1/ 2 vaso de vino blanco
1 bolsa de brotes tiernos de ensalada
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Salpimienta los lomos de salmón, dora en una sartén por ambos lados. Retira y mantelos calientes.
Saltea los ajos enteros con la piel, y la cebolla cortada en juliana, los pimientos secos.
Añade los tomates, el tomillo, y las aceitunas saltea durante 5 minutos, y añade el vino blanco y cocina durante 5 minutos más.
Mientras tritura las hojas de albahaca con un chorro de aceite con la batidora.
Emplata el salmón con el salteado de tomates y los brotes de ensalada y unas ramitas de tomillo.
Salsea con el aceite de albahaca y listo para servir.
Colorida y sabrosa receta
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