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miércoles, 16 de septiembre de 2015

JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS

INGREDIENTES:
500 g de judías
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1/2 puerro
2 chorizos
1 punta de jamón
100 g de tocino entreverado
1/2 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
La víspera ponemos las judías en remojo con agua fría. Cubiertas con dos dedos de agua  por encima de las judías.

Al día siguiente en una cazuela ponemos las judías, los ajos, la cebolla, los pimientos, la hoja de laurel, los chorizos, la punta de jamón, el tocino entreverado, la zanahoria pelada, el pimentón y un chorro de aceite.

Cubrimos de agua y ponemos a cocer a fuego medio durante 1 hora a aproximada mente de pendiendo de la legumbre. Durante la cocción le vamos añadiendo un chorro de agua fría de vez en cuando.

Cuando las judías estén tiernas les puedes hacer un refrito de cebolla, harina, y pimentón en mi caso no se lo hecho las judías son demasiado blandas y se ha espesado la salsa.

Una vez terminadas probamos de sal y servimos.

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