INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de conejo
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate
1 puerro
1 rama de apio
200 g de setas variadas
100 g de guisantes
Unos arbolillos de coliflor
2 hojas de de laurel
Unas ramitas de tomillo fresco
1 vaso de vino blanco
Agua
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Sal pimienta los lomos de conejo y dora en una cazuela con un chorro de aceite.
Retira el conejo y reserva.
Pela y corta la cebolla y las zanahoria en trozos grandes sofríe junto con los ajos enteros en ese mismo aceite de dorar el conejo.
Añade el conejo las hojas de laurel y unas ramitas de tomillo, añade el vino y deja que evapore el alcohol, cubre con agua y pon apunto de sal.
Cocina durante 15 minutos y añade el resto de las verduras y sigue cocinando durante 15-20 minutos más.
Una vez cocinado sirve el conejo junto con las verduras y unas ramitas de tomillo.
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