INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos
1 terina de hígados de pollo
100 g de setas
100 g de frutos secos
1cebolla
2 dientes de ajo
1 puerro
1 vaso de vino tinto
Maizena
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal
PARA LA GUARNICIÓN
12 hojas de canalones
1 calabacín
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1/2 verde
Unos pedacitos de coliflor
Unos pedacitos de brocolis
Un tomate rallado
Perejil Aceite de oliva virgen
pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Des huesa el conejo, y guarda los huesos. Rellena los lomos con los frutos secos, los hígados, la setas, picado muy finito, sal pimienta. Enrolla y ata los lomos con hilo de cocina. Polos en una fuente de horno con un chorro de aceite y dora un poco. introduce en el horno previamente caliente durante 15 minutos a 180 ºc .En una cazuela dora los huesos con un chorro de aceite. Cuando estén dorados, añade la cebolla, los dientes de ajo, y el puerro, pocha unos minutos y añade el vino, deja evaporar el alcohol y añade un poco de agua y deja cocer. Cuela el caldo por un colador apretando todo bien, en gordo la salsa con un poco de maizena. Cuece la pasta en abundante agua con sal. Corta las verduras pipo juliana y salte con un chorro de aceite, Ralla el tomate y añade sal pimienta y deja unos 4 minutos. Sirve los lomos cortados. Rellena la pasta y sirve con los lomos de conejo salsea con la salsa de vino, y la salsa de aceite de perejil.
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