INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 filetes de lenguado
200 g de gambas peladas
2 calabacines
4 tomates
1 cebolla
Unas hojas de albahaca
Azúcar
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta recién molida
Sal
PREPARACIÓN
Lamina el calabacín y escalda en agua hirviendo con sal durante 2 minutos saca y reserva. Pela y corta la cebolla, rehoga en una sartén con 2 cucharas de aceite, ralla los tomates y agrega al refrito, sala y añade un poco de azúcar y deja cocer durante 10 minutos y añade la albahaca. Lava y seca los filetes de lenguado, sal pimienta. Extiende el lenguado y monta encima el calabacín, y las gambas, enrolla y pincha con un palillo para que no se abran. Coloca en una bandeja de horno con un chorro de vino y hornea durante 8 minutos con el horno previa mente caliente a 180 ºc . Monta los platos con el coulis de tomate y encima los rollítos de lenguado.
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