INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 muslos de pollo
2 charlotas
1 vaso de cava
200 ml de nata para guisar
1 jarra de caldo de pollo
1 racimo de uvas
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal
PARA EL ARROZ
1 Taza de arroz
2 dientes de ajo
3 tazas de arroz
1 cuchara de aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela pon un chorro de aceite dora el pollo. Cuando esté dorado retirarlo y reservas. hecha a la cazuela la Charlotas picada y deja pocha. Añade de nuevo el pollo, el vaso de cava, sal, y pimienta, deja reducir el alcohol. Añade el caldo de pollo. Tapa la cazuela y deja que se valla cocinando a fuego lento. Mientras cocemos el arroz. Ponemos en una cazuela con el aceite, los ajos sin pelar y con un corte en medio. Añadimos el arroz y rehogamos y a continuación el agua y dejamos cocer hasta que este blando. Sacamos de nuevo el pollo. Pasamos la salsa por un colador, y ponemos de nuevo al fuego. Añadimos el pollo, la nata, y deja que reduzca la salsa hasta que espese. Añadimos las uvas peladas y deja que se hagan un poco. Servimos el pollo con arroz blanco de guarnición.
Plato completo y sabroso !!
ResponderEliminarUn abrazo
Sara