8 filetes finitos de pavo

8 quesitos
200 ml de nata para guisar
1/2 cebolla
1 copa de brandy
8 pimientos del piquillo
3 huevos
bandeja de ajetes y espárragos trigueros
Un trozo de calabacín
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Pela y pica muy fina la cebolla. Es tiende los filetes y aplasta suavemente, corta los quesitos y polos sobre los filetes, enrola y sujeta con palillos para que no se abran. Dora en una sartén con un poco de aceite, saca y reservas. Añade la cebolla ala sartén y rehoga unos minutos, añade los champiñones y sigue rehogando. Añade los rollítos y flan vea con el brandy. Añade la nata y deja que se cocine 5 minutos para que la salsa espese . Saltea las verduras en una sartén con aceite y añade los huevos un poco batidos y deja que se cuajen. Rellena los pimientos. Sirve los rollítos de pavo con los pimientos y la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario