INGREDIENTES
3 rebanadas de pan de molde
1/2 litro de leche
3 huevos
3 vasos de leche
5 cucharas de azúcar
2 rama de canela
1 cascara de limón
1 cuchara de azúcar glasé
Una pizca de canela molida
Maizena
PREPARACIÓN
Hacer un jarabe con dos cucharas de azúcar y una rama de canela. Cubre el molde de las tartas con el pan y en papa con el jarabe. Cuece la leche con la casca de limón y la rama de canela,y las 3 cucharas de azúcar , retira del fuego y reservas. Saca las yemas de los huevos por un lado y las claras por otro. Bate las yemas y disuelve la maizena, agrega lentamente ala leche y con el fuego muy suave bas moviendo sin parar hasta que valla espesando cuando este retira del fuego. Bate la claras con el azúcar glasé a punto de nieve. Cubre la base de pan con la crema. En cima de la crema se cubre con el merengue. Espolvorea un poco de azúcar por lo alto y mete en el horno a 180 ºC hasta que se dore.
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