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miércoles, 17 de octubre de 2012

MERLUZA CON ALMEJAS Y SALSA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos de merluza 
18 almejas 
2 huevos 
Harina para rebozar 
1 lata de pimientos 
1 cebolla pequeña 
2 dientes de ajos 
1 vaso de vino blanco 
Unas ramas de perejil picado 
1/2 litro de caldo de pescado
Aceite
Sal 

PREPARACIÓN 
Pela y pica los ajos, y la cebolla. En una sartén con un poco de aceite y se sofríe la cebolla, y los ajos. Pasa los pimientos por la batidora. Cuando este el sofrito dorado añade las almejas y el vino blanco, deja que se abran y añade la salsa de pimientos. Se deja hervir hasta que reduzca la salsa y espese un poco. Mientras se sala el pescado ligeramente se pasa por harina y por el  huevo batid. Se fríe en una sartén con abundante aceite a fuego medio. Sirve con la salsa por lo alto y espolvorea el perejil picado.   

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