4 lomos de merluza
18 almejas
Harina para rebozar
1 lata de pimientos
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
Unas ramas de perejil picado
1/2 litro de caldo de pescado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Pela y pica los ajos, y la cebolla. En una sartén con un poco de aceite y se sofríe la cebolla, y los ajos. Pasa los pimientos por la batidora. Cuando este el sofrito dorado añade las almejas y el vino blanco, deja que se abran y añade la salsa de pimientos. Se deja hervir hasta que reduzca la salsa y espese un poco. Mientras se sala el pescado ligeramente se pasa por harina y por el huevo batid. Se fríe en una sartén con abundante aceite a fuego medio. Sirve con la salsa por lo alto y espolvorea el perejil picado.
Una receta para triunfar en la mesa.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
excelente receta
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