INGREDIENTES PAREA 4 PERSONAS
4 pescadillas
16 mejillones
16 almejas
16 langostinos pequeños
1 pimiento rijo
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 baso de salsa de tomate
1/2 vaso de vino blanco
1 cuchara de perejil picado
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Pela y corta la cebolla y el pimiento, corta los ajos en laminas. Limpia las pescadillas, quitarle la cabeza y corta en 2 trozos. Limpia los mejillones y quitando le las barbas y lava las almejas. En una cazuela con aceite, sofríe los ajos y la cebolla unos minutos, añade el pimiento y rehoga. Agrega el pimentón y remueve. Añade los mariscos y el tomate y el vino deja que reduzca y añade un poco caldo de pescado o agua. a la cazuela y cuece unos minutos. Añade la pescadilla y cuece 2 o 3 minutos mas, prueba de sal. Espolvorea el perejil picado y sirves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario