INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 pimientos del piquillo
1 manojo de espárragos trigueros
1 puerro
1 calabacín
100 g de setas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
100 g de nueces
1 cucharas de harina
1 vaso de leche
20 ml. de nata liquida
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Lava los espárragos y corta las puntas que están mas tiernas en trocitos pequeños. corta el puerro, el calabacín, y las setas. En una sartén con aceite sofríe las verduras a fuego muy lento. Cuando estén sofritas sin que hayan cogido color. Añade la harina, sal, pimienta y la leche deja cocer 2 o 3 minutos y retira del fuego para que se enfrié. Rellena los pimientos y coloca en una fuente de horno. Prepara la salsa; pica la cebolleta, y el ajo muy fino, sofríe con un poco de aceite añade las nueces y la nata. Deja que reduzca un poco. Mete los pimientos al horno pre calentado a 180 ºc. durante 5 minutos. Saca y sirve con la salsa de nueces por lo alto y unos espárragos.
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