INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
172 redondo
1 vaso de Oporto
1 cebolla
4 dientes de ajos
2 zanahorias
2 hojas de laurel
4 patatas
1 manojo de espárragos
1 nuez de mantequilla
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Sal pi mentar el el redondo; En una cazuela con aceite doramos el redondo. Mientras pelamos la cebolla, los ajos, y la zanahorias cortamos y añadimos a la cazuela dejamos rehogar junto con el redondo. Añadimos el Oporto, la hoja de laurel, y un vaso de agua. Tapamos y cocemos a fuego suave durante 30 minutos. Mientras pelamos las patatas y cocemos. Pasamos por el pasa purés y le añadimos la mantequilla.Limpiar los espárragos y cocinar en la plancha con sal gorda. Saca la carne y tritura la salsa y lleva de nuevo al fuego y cuece durante unos minutos. Corta la carne en rodajas y acompañan con el puré y los esparrago. Salsea y sirve.
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