INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6 huevos
1 manojo de espárragos
1 manojo de ajetes
100 g de champiñones
1 pimiento verde
1/2 calabacín
4 rebanadas de pan
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Lava y limpia el pimiento, los ajetes, los espárragos, y el calabacín. Corta en trozos de dos cm, los espárragos desechando la parte dura. Corta los ajetes en rodajas el pimiento en tiras y el calabacín. Limpia los champiñones con un papel de cocina humedecido y file tea. Saltea en una sartén con un poco de aceite y, cuando empiecen adorase añade el reto de las verduras. Sazona y sigue rehogando. Mientras corta las rebanadas de pan y fríe en una sartén con aceite. cuando las verduras estén apunto. Bate los huevos,añade a las verduras, sazona con sal y pimienta, y mueve hasta que se vallan cuajando. Reparte los huevos en platos y sirve en seguida con las rebanadas de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario