https://www.pinterest.es/

jueves, 3 de abril de 2025

SOPA DE FIDEOS



 Ingredientes 

200 g aproximada mente 

1 trasero de pollo 

1 punta de jamón 

1 trozo de puerro

2 zanahorias 

1 nabo

Una rama de apio 

Agua 

Fideos 

Unas hojas de perejil 

Sal 

Preparación 

En una olla ponemos todos los ingredientes con agua fría  en el fuego a hervir. Cuando suelte el caldo la espumilla vamos quitando. 

Cocemos todo durante 1 hora y media a fuego suave.

Una vez que tenemos el caldo terminado retiramos del fuego y reservamos la carne, para otra elaboración.

Una vez colado el caldo ponemos de nuevo en el fuego. Una vez que rompa a hervir añadimos los fideos y movemos para que no se nos peguen.

Cocemos tres minutos según la recomendación del fabricante. Picamos las hojas el perejil y las añadimos ala sopa ya apagada, Movemos y servimos.  



  

No hay comentarios:

Publicar un comentario