Ingredientes para 4 personas
2 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
15 g de miga de pan fresco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Limpiamos las coles quitando las hojas exteriores, y la vamos a ambas y reservamos.
Ponemos una cazuela con agua y una pizca de sal en el fuego. Conocemos durante 8 minutos, una vez cocido retiramos del fuego y enfriamos con agua y hielo para que no pierdan su color.
Por otro lado ponemos un cazo con agua y sal en el fuego, una vez que el agua esté hirviendo añadimos las hojas exteriores que aviamos reservado de las coles y las hojas de perejil.
Escaldarlas durante cinco minutos. Retiramos y enfriamos con agua y hielo, una vez que las hojas de coles y el perejil estén frías, escurrimos y trituramos con el queso rallado y miga de pan fresco.
Ponemos la salsa en una sartén y calentamos durante tres minutos.
En otra sartén con un chorro de aceite salteamos las coles con ajo previamente picado, salpimentamos y servimos las coles con la salsa y listo para comer.
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