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jueves, 24 de abril de 2025

COLES DE BRUSELAS SALTEADAS CON AJO EN SALSA VERDE

 


Ingredientes para 4 personas 

2 dientes de ajo 

Unas hojas de perejil

15 g de miga de pan fresco 

Agua

Aceite de oliva virgen extra

Sal 


Preparación 

Limpiamos las coles quitando las hojas exteriores, y la vamos a ambas y reservamos. 

Ponemos una cazuela con agua y una pizca de sal en el fuego. Conocemos durante 8 minutos, una vez cocido retiramos del fuego y enfriamos con agua y hielo para que no pierdan su color. 

Por otro lado ponemos un cazo con agua y sal en el fuego, una vez que el agua esté hirviendo añadimos las hojas exteriores que aviamos reservado de las coles y las hojas de perejil. 

Escaldarlas durante cinco minutos. Retiramos y enfriamos con agua y hielo, una vez que las hojas de coles y el perejil estén frías, escurrimos y trituramos con el queso rallado y miga de pan fresco.

 Ponemos la salsa en una sartén y calentamos durante tres minutos.

En otra sartén con un chorro de aceite salteamos las coles con ajo previamente picado, salpimentamos y servimos las coles con la salsa y listo para comer.      

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