Ingredientes
1 lamina de hojaldre cuadrada
50 g de azúcar
2 huevo
25 g de maicena
200 ml de leche
75 g de chocolate fondant
Azúcar glas
Cacao en polvo
Preparación
Lo primero que vamos hacer es encender el horno a 190 ºC.
Una vez que este el horno caliente, estiramos la hoja de hojaldre que normal mente viene enrollada. Partimos por la mitad y montamos una parte encima dela otra parte.
Cortamos en cuadros y ponemos en la bandeja del horno con papel sulfurado, un poco se pardos. Batimos uno de los huevos y pincelamos todos los hojaldres.
Horneamos hasta que suba el hojaldre y estén doraditos.
Mezclamos el huevo de la crema en un bol con el azúcar y la maicena y batimos con una varilla.
Troceamos el chocolate y lo fundimos en la leche, al baño maría o en el microondas. Vertemos sobre la mezcla del el huevo y cocemos, lento y sin dejar de remover, hasta espesar. Retiramos del fuego y dejamos en feriar.
Abrimos los cortaditos de hojaldre y rellenamos con la crema.
Mezclamos azúcar glas con cacao en polvo, y espolvoreamos por lo alto y listo para servir.
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