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martes, 29 de abril de 2025

CORTADITOS DE CHOCOLATE

 


Ingredientes

1 lamina de hojaldre cuadrada 

50 g de azúcar 

2 huevo

25 g de maicena

200 ml de leche 

75 g de chocolate fondant

Azúcar glas 

Cacao en polvo


Preparación 

Lo primero que vamos hacer es encender el horno a 190 ºC.

Una vez que este el horno caliente, estiramos la hoja de hojaldre que normal mente viene enrollada. Partimos por la mitad y montamos una parte encima dela otra parte. 

Cortamos en cuadros y ponemos en la bandeja del horno con papel sulfurado, un poco se pardos. Batimos uno de los huevos y pincelamos todos los hojaldres.

 Horneamos hasta que suba el hojaldre y estén doraditos.

Mezclamos el huevo de la crema en un bol con el azúcar y la maicena y batimos con una varilla. 

Troceamos el chocolate y lo fundimos en la leche, al baño maría o en el microondas. Vertemos sobre la mezcla del el huevo y cocemos, lento y sin dejar de remover, hasta espesar. Retiramos del fuego y dejamos en feriar.

Abrimos los cortaditos de hojaldre y rellenamos con la crema. 

Mezclamos azúcar glas con cacao en polvo, y espolvoreamos por lo alto y listo para servir.








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