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jueves, 3 de abril de 2025

ESPAGUETIS TRAPANESE

 


Ingredientes 

300 g de tallarines

3 tomates maduros de pendiendo de tamaños  

1 diente de ajo 

70 g de almendras

Hojas de albahaca fresca

50 g de queso parmesano rallado 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta molida

Sal 

Preparación 

Doramos las almendras en una sartén,  picar y reserva. Pon un cazo con agua en el fuego a hervir, haz una cruz a los tomates y escaldo unos 2 minutos 

Sácalos, enfríalos y pélalos.   Ponlos en el vaso de la batidora junto el ajo, las hojas de albahaca y el queso rallado y la pimienta molida. 

Tritura y añade el aceite poco a poco para que valla in fusionado, añade las almendras picadas.

Dejar reposar para que se mezclen bien los sabores.

Ponemos una hoya en el fuego con agua y una pizca de sal. Cocemos según las extrusiones de fabricante. 

Una vez que estela pasta lista de cocción mezclamos con la salsa y servimos.   

 



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