Ingredientes
300 g de tallarines
3 tomates maduros de pendiendo de tamaños
1 diente de ajo
70 g de almendras
Hojas de albahaca fresca
50 g de queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Preparación
Doramos las almendras en una sartén, picar y reserva. Pon un cazo con agua en el fuego a hervir, haz una cruz a los tomates y escaldo unos 2 minutos
Sácalos, enfríalos y pélalos. Ponlos en el vaso de la batidora junto el ajo, las hojas de albahaca y el queso rallado y la pimienta molida.
Tritura y añade el aceite poco a poco para que valla in fusionado, añade las almendras picadas.
Dejar reposar para que se mezclen bien los sabores.
Ponemos una hoya en el fuego con agua y una pizca de sal. Cocemos según las extrusiones de fabricante.
Una vez que estela pasta lista de cocción mezclamos con la salsa y servimos.
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