INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de arroz
2 dientes de ajos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta
1 calabacín
1 berenjena
2 zanahorias
2 tomates pera
1/2 taza de tomate frito
Unos gajos de brécoles
Unos gajos de coliflor
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Pela los dientes de ajos y pica, pon lo en una paella o en una cazuela a sofreír con 4 cucharas de aceite. Pela y corta las zanahorias en rodajas y añade a la paella. Lava y corta los pimientos en tiras, y la cebolleta en cuartos y lo añades ala paella. Sofríe unos minutos y añade el tomate frito y el arroz. Añade el caldo de verduras. Lava y corta el calabacín, la berenjena, el brécoles, la coliflor y añade al arroz. prueba de sal. Corta el tomate pera en cuartos y lo colocas por arriba deja cocer unos 20 minutos. Saca y deja reposar Tapado un momento y sirve en seguida.
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