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martes, 18 de septiembre de 2012

TOSTA DE MOLLEJAS DE POLLO CON PURÉ DE MANZANAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 tarros de mollejas de pollo 
4 lonchas de pan de molde
1 pimiento rojo 
3 cebollas 
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta 
Una pizca de tomillo 
Una pizca de romero
1 calabacín 
4 dientes de ajos 
3 manzanas 
1 cuchara de mostaza 
2 nueces de mantequilla 
Aceite de oliva virgen  
Sal

PREPARACIÓN 
En una cazuela ponemos media cebolla pelada, los ajos tan bien pelados el pimiento rojo, y las especias, la cuchara de mostaza la mollejas limpias y secas. Cubrimos de aceite y llevamos al fuego y ponemos muy lento para que se valla confitando sin que llegue a cojee mucha temperatura. En una sartén con una nuez de mantequilla ponemos la cebolla a caramelizar con una pizca de azúcar. Pelamos las manzanas y cortamos ponemos en in vol en el microondas tapadas con film unos 4 minutos según potencia del microondas. Saca y pasa por el pasa purés. Fríe el calabacín en una sartén con aceite, ponlo en un plato con papel de cocina para que suelte el aceite. Una ver hechas las mollejas sacamos y fileteamos,. Quitamos el aceite a lo que a quedado de  el confitado y pasamos el resto por el pasa purés. freímos el pan  y montamos latos ta. En cima del pan la cebolla el calabacín, y las mollejas fileteadas, al lado el puré de manzanas, y la salsa de cora con un poco de ensalada.             

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