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jueves, 27 de septiembre de 2012

MARMITAKO DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 g se atún 
1/2 de patatas 
1 pimiento verdes
1 cebolla 
2 dietes de ajo 
2 pimientos choriceros 
1 tomate maduro 
1 cuchara de perejil picado
1 vaso de vino blanco 
Aceite de oliva virgen 
Pimienta 
Sal 

PREPARACIÓN 
Hacer un caldo con las espinas y la piel del atún. Poner los pimientos choriceros en remojo con agua templada, barias horas antes. Abrirlos y sacarles la pulpa raspando con un cuchillo. Pela y lava las patatas, cascar las con un cuchillo. Lava el pimiento, ábrelo y quitarle las semillas y corta lo en juliana. Pela la cebolla y los dientes de ajo, y picados. Poner en una cazuela las verduras con un chorro de aceite a fuego suave. Cuando estén tiernas agrega el tomate pelado y cortado en cúbitos. Cuece unos minutos. Añade las  patatas y rehoga  removiendo. Añade la pulpa de los pimientos choriceros y el vino blanco deja evaporar el alcohol y riega con el caldo de pescado. Salpimienta y deja cocer a fuego suave hasta que estén hechas las patatas. Entonces añade el atún, y el perejil, mueve para que se mezcle y se haga el  el atún. Retira del fuego y sirve.    

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