INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 pechugas de pollo
1 cabeza de ajos
1 guindilla
1 cuchara de pimentón
1 copa de brandy
1/2 vaso de vino blanco
4 zanahorias
1 cuchara de perejil picado
Aceite de oliva virgen
25 g de mantequilla
Cominos
Sal
PREPARACIÓN
En una sartén con aceite dorar las pechugas de pollo, se le añade los ajos machacados y la guindilla cortada en rodajas. Se saca el pollo y se deja que se frían los ajos, y la guindilla. Se añade el brandy y el vino blanco, se deja reducir. Mientras pelar las zanahorias y cortamos en rodajas finas. En una sartén se saltean las zanahorias con la mantequilla. Machacar los cominos en el mortero con un poco de sal, agregamos alas zanahorias, y el perejil. En plata las pechugas con la salsa y las zanahorias.
Muy ricas las pechuga y una bonita presentación de tus platos, me quedo como seguidora besos
ResponderEliminar