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lunes, 3 de septiembre de 2012

MERLUZA CON PURÉ Y VINAGRETA DE ANCHOAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos de merluza 
4 o 5 patatas 
1 latilla de anchoas 
1 bote de aceitunas 
1 cebolla pequeña
1 tomate 
1/2 pimiento rojo 
1 cuchara de cebollino picado 
Aceite de oliva virgen extra  
Sal 

PREPARACIÓN 
Pela las patatas, lava y cuece en agua con sal. Pela y corta la cebolla, el tomate, el pimiento rojo. Pica las anchoas , las aceitunas, y el cebollino. Mezcla todos los ingredientes en un bol con un chorro de aceite. Corta los lomos de merluza ponlos a cocer durante 5 minutos con unas ramitas de perejil. Mientras se prepara el puré de patatas. Pasamos por el pasa puré o machacamos con un tenedor, le añadimos un cho rito de aceite. Servimos los platos con el puré y la merluza en cima. Acompañamos con la vinagreta en un lado.   

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