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lunes, 24 de septiembre de 2012

JUDÍAS CON ALAS DE POLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 g de judías blancas 
8 alas de pollo adobadas
2 zanahorias 
1 cebolla 
4 dientes de ajo 
1 pimiento verde 
1/2 pimiento rojo 
1 tomate
2 hojas de laurel 
1 cuchara de pimentón dulce 
Aceite de oliva 
Sal 
PREPARACIÓN 
Ponemos las judías en remojo el día anterior. Al día siguiente, vertemos las judías en una cazuela, las cubrimos con agua fría las llevamos al fuego. Echamos 2 cucharas de aceite de oliva, y el pimentón y el laurel. Pelamos la cebolla, los ajos, la zanahoria. Quitamos la semilla a los pimientos  y lo incorporamos todos los ingredientes a las judías. Ponemos el fuego a máxima potencia hasta que empiece a hervir, cuando este hirviendo lo bajamos a fuego suave para que cueza lenta mente. Freímos en una sartén con aceite. Cuando valla las judías a media cocción agregamos las alas y dejamos que se cocine todo junto hasta que estén blandas. Sacamos las verduras y las pasamos por la batidora para que se espesen el caldo. Servimos las judías repartiendo con las alas de pollo.      
 

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