Ingredientes para 4 bocadillos
1 pechuga de pollo asado de sobras
8 rebanadas de pan cortadas al bies
1 calabacín
16 tomates chery
Una pizca de orégano
Unas hojas de rúcula
50 gr de nueces peladas
Vinagre de módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Vamos aprovechar pollo asado que nos quedado la comida de ayer, vamos a desmigar el pollo.
Cortamos en rodajas el calabacín y salamos. En una sartén o una plancha con unas gotas de aceite lo vamos adorar por ambos lados.
En una sartén vamos a saltear los tomates cherry con unas gotas de aceite, una pizca de orégano, y una pizca de sal.
Cortamos la barra de pan al bies el grosor que veas come diente.
Montamos los bocadillos: encima del pan extendemos la rúcula, el calabacín, el pollo desmigado y los tomates cherry.
En un bol hacer una vinagreta con un chorro de aceite, un chorro de vinagre de Módena, una cuchara de miel, y las nueces. Bate bien y riega por lo alto de los bocadillos.
Cubre con la otra rebanada de pan y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario