Ingredientes para 4 personas
400 gr de arroz
250 gr de pollo
250 de conejo
1 calamar
100gr de gambas
8 cigalas
100 gr de almejas
100 gr de berberechos
200 gr de mejillones
2 dientes de ajo
1/4 de pimiento rojo
100 ml de tomate frito
100 gr de judíos verdes
Caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Colorante
Sal
Preparación
Limpiar y cortar el pollo, y el conejo en dados pequeños sin huesos.
Condimenta la carne con la sal.
Limpiar y cortar los calamares, y quitar las barbas a los mejillones.
Pica los ajos muy finos, y el pimiento un poco más gordos. Limpiar y cortar las judías en trozos menudos de unos 3-4 cm de longitud.
Poner una paellera en el fuego con un chorro de aceite, incorpora el pollo y el conejo y dejar que se doren los trozos bien.
Una vez que estén dorados los trozos de pollo bajar el fuego a intensidad media y añadir los ajos picados y dejar que se doren. Seguida mente añadir el pimiento y los calamares, rehogar unos 2 minutos y añade las judías y el tomate frito.
Incorporamos el arroz, el colorante, y las hebras de azafrán. Mezclamos y regamos con el caldo de pollo. (2 partes de caldo por una de arroz, quizá un poco más de caldo).
Una vez que rompa a hervir, añadimos las almejas, los berberechos, los mejillones, las gambas y las cigalas.
Ponle los tomates Cherry en rama por encima y terminar en el horno.
La duración de la cocción es de 15 minutos desde que se añadido el cado caliente.
Servir con unos gagos de limón.
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