Ingredientes para 4 personas
1 coliflor
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 cucharadita de jengibre rallado
3 cucharadas de pasta de tomate
1 ñora o pimiento choricero
1/2 guindilla picante
Una pizca de cominos molidos
Una pizca de alcaravea
2 yogur naturales
2 cucharadas de cacahuetes tostados
Un chorro de salsa de soja
Unas hojas de perejil
Aceite de girasol
Sal
Preparación
Limpiar la coliflor, lavar, y cortar en ramilletes.
En un cazo con agua hirviendo con una pizca de sal escaldar 5 minutos.
retirar del fuego y escurrir bien.
Limpiar los pimientos, quitar las semillas y cortar en cuadraditos.
Limpiar la cebolleta y los ajos y picar muy fino.
Mezclar en un bol todos los ingredientes excepto la coliflor y añadir los cominos, y la alcaravea. Remueve bien todos los ingredientes.
Calienta un chorro de aceite de girasol en una sartén y saltear las hortaliza unos 5 minutos aproximada mente.
Añadir la coliflor, y un chorro se salsa de soja y seguir salteando 3 minutos más.
Incorporar los yogur.
Espaciar los cacahuetes por encima y unas hojas de perejil y listo para comer.
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