https://www.pinterest.es/

martes, 10 de mayo de 2022

COLIFLOR PICANTE



 Ingredientes para 4 personas 

1 coliflor

1/2 pimiento rojo 

1/2 pimiento amarillo 

1/2 pimiento verde 

1 cebolleta 

2 dientes de ajo 

1 cucharadita de jengibre rallado 

3 cucharadas de pasta de tomate 

1 ñora o pimiento choricero

1/2 guindilla picante 

Una pizca de cominos molidos 

Una pizca de alcaravea 

2 yogur naturales

2 cucharadas de cacahuetes tostados 

Un chorro de salsa de soja

Unas hojas de perejil

Aceite de girasol

Sal   


Preparación 

Limpiar la coliflor, lavar, y cortar en ramilletes.

En un cazo con agua hirviendo con una pizca de sal escaldar 5 minutos. 

retirar del fuego y escurrir bien.

Limpiar los pimientos, quitar las semillas y cortar en cuadraditos.

Limpiar la cebolleta y los ajos y picar muy fino.

Mezclar en un bol todos los ingredientes excepto la coliflor y añadir los cominos, y la alcaravea. Remueve bien todos los ingredientes.

Calienta un chorro de aceite de girasol en una sartén y saltear las hortaliza unos 5 minutos aproximada mente. 

Añadir la coliflor, y un chorro se salsa de soja y seguir salteando 3 minutos más.

Incorporar los yogur. 

Espaciar los cacahuetes por encima y unas hojas de perejil y listo para comer.

     

  


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario