Ingredientes para 4 personas
1/2 coliflor mediana
2oo gramos de tomate Cherry
100 gr de aceitunas sin hueso
1 lata de anchoas en aceite
1 cebolleta fresca dulce
1/2 pimiento amarrillo
1/2 pimiento verde
Perejil picado
Vinagre de jerez
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Preparación
Ponemos a hervir una cazuela con agua en el fuego, con una pizca de sal.
Mientras que empieza a hervir el agua, cortamos la coliflor en ramilletes.
La incorporamos en el agua con sal y cocinamos 5 minutos. Debe quedar al dente.
Una vez cocinada sacamos y cortamos la cocción con agua fría, y escurrimos bien en un calado.
Una vez bien escurrida la ponemos en una fuente y vamos añadiendo los pimientos cortados y los tomates Cherry partidos por la mitad, la cebolleta cortada en juliana, las aceitunas, y las anchoas.
Preparamos la vinagreta con 2 partes de aceite y una de vinagre.
Regamos con ella la ensalada. Añadimos una pizca de sal y mezclamos bien.
Empatamos en platos individuales y añadimos una pizca de pimienta molida y perejil picado, y servimos.
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