Ingredientes para 6 raciones
1 plancha de hojaldre
3 manzanas
25 gr de mantequilla
25 gr de azúcar moreno
Azúcar glas
Nata montada
Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC.
Pelar y descorazonar las manzanas.
Cortar 2 manzanas en dados y poner en una sartén con la mantequilla, y un poco de azúcar en el fuego.
Hay que dejarlas como una compota.
Cuando esté la con pota retiramos del fuego.
Cortar el hojaldre en círculos del tamaño que desees.
Repartir la con pota en los círculos de hojaldre.
Con la manzana restante cortamos finas láminas y las vamos colocando encima de los círculos con la compota.
Espolvorear por encima de las manzanas azúcar moreno.
Hornear hasta que tenga un color caramelizado.
Sacar y servir rápidamente con azúcar glas y nata montada ante de que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario