Ingredientes para 4 bocadillos
400 gr de habas tiernas desgranadas
1 cebolla
4 huevos
4 trozos de pan del tamaño que desees
Aceite de oliva virgen extra suave
Sal
Preparación
Desvainar las habas, y pelar y pelar una a una con mucha paciencia.
Limpiar y cortar la cebolla en trocitos pequeños.
En una sartén con un chorro de aceite rehogamos la cebolla e incorporamos las habas, las sazonamos y dejamos que se cocinen a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Cuando estén en su punto retiramos del fuego. Escurrimos para quitar el es ceso de aceite.
Batimos los huevos con una pizca de sal, e incorporamos el sofrito de habas y cebolla y mezclamos.
Ponemos la misma sartén con unas gotas de aceite en el fuego, cuando este caliente echamos los huevos con las habas y la cebolla; Cuajamos la tortilla, dejándola jugosa.
Partimos el pan y rellenamos de trozos de tortilla y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario