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lunes, 16 de mayo de 2022

BACALAO FRESCO CON CREMA DE ESPINACAS

 



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Para el bacalao 

4 tacos de bacalao fresco de 200 gr cada uno 

2 huevos 

Harina para rebozar

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Para la crema de espinacas 

500 gr de espinacas 

50 gr de mantequilla 

2 cucharadas de harina 

1/2 litro de leche 

Pimienta blanca  molida 

ELABORACIÓN

Blanquea las espinacas en agua hirviendo durante 2 minutos, saca y escurre muy bien .

En un cazo derrite la mantequilla y rehoga la harina sin que se queme.

Agrega la leche poco a poco hasta obtener una bechamel clarita. 

Salpimienta y añade la nuez moscada.

 Incorpora las espinacas ala crema y cocina un par de minutos, retira y reservas caliente.

Calienta el aceite, y bate los huevos, pasa los tacos de bacalao por la harina y el huevo y freír  por ambos lados.

Saca el bacalao sobre papel de cocina para  quitar el exceso de grasa

Reparte la crema sobre el fondo de los platos y coloca en cima el bacalao y listo para servir.


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