INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Para el bacalao
4 tacos de bacalao fresco de 200 gr cada uno
2 huevos
Harina para rebozar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la crema de espinacas
500 gr de espinacas
50 gr de mantequilla
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
Pimienta blanca molida
ELABORACIÓN
Blanquea las espinacas en agua hirviendo durante 2 minutos, saca y escurre muy bien .
En un cazo derrite la mantequilla y rehoga la harina sin que se queme.
Agrega la leche poco a poco hasta obtener una bechamel clarita.
Salpimienta y añade la nuez moscada.
Incorpora las espinacas ala crema y cocina un par de minutos, retira y reservas caliente.
Calienta el aceite, y bate los huevos, pasa los tacos de bacalao por la harina y el huevo y freír por ambos lados.
Saca el bacalao sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa
Reparte la crema sobre el fondo de los platos y coloca en cima el bacalao y listo para servir.
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