Ingredientes para 4 personas
1 pollo
300 gr de habas
1 cebolla
1tomate maduro
1 /2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Una pizca de tomillo
Una pizca de pimienta molida
1 vaso de vino blanco
Harina
3 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Cortamos el pollo en trozos, salpimentamos, y enharinamos.
En una cazuela con un poco de aceite, doramos el pollo para que quede sellado y reservamos.
En el mismo aceite, sofreímos el ajo, la cebolla, el pimiento junto con el laurel, y el tomillo.
Cuando este el sofrito trasparente, añadimos el tomate rallado, y una pizca de sal.
Cocinamos unos minutos.
Seguidamente añadimos el pollo, y lo regamos con el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y cubrimos con agua.
Cocinamos a fuego lento durante 30 minutos seguidamente añadimos las habas y cocinamos hasta que este hecho.
Cuando este retiramos del fuego, freímos las patatas cortadas en dados y servimos.
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