Ingredientes para 4 personas
300 gr de conejo
300 gr de arroz redondo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
100 gr de guisantes
1 zanahorias
1cuchara de pimentón dulce
Una pizca de colorante
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Se pone una cazuela en el fuego medio con un chorro de aceite.
Cuando este caliente añadir el conejo troceado.
Sofreír hasta que esté bien dorado.
Añadir el pimiento rojo, el pimiento verde, y el ajo picado y la zanahoria.
Remover bien y sofreír todo durante 2 - 3 minutos aproximada mente.
Echar el pimentón dulce y lo sofreímos unos segundos, hay que tener cuidado de que no se queme.
Añade el colorante, y vierte el agua y una pizca de sal al gusto.
Dejar que hierva durante 10 - 12 minutos.
Agregar el arroz y los guisantes y lo remover.
Dejar que hierva 20 minutos a fuego medio.
Pasado los 20 minutos Lo retiramos y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario